Банки и банкоматы

Как GRGBanking выходил на российский рынок банкоматов

17 Февраля, 00:05
268
Zbrstg45rfv

Многие производители банкоматов уже давно успешно работают на российском рынке, осуществляя активную маркетинговую поддержку своих брендов и выстраивая надежную систему обслуживания своих программно-аппаратных средств. По мнению Михаила Фатеева регионального менеджера компании «GRGBanking» в России, отечественный рынок сейчас выглядит достаточно сложным, но компания с оптимизмом смотрит вперед и готова решать любые проблемы.

Михаил Фатеев, начиная с 2015 года, сформировал в России команду, которая изначально состояла из двух человек, а позже расширилась до четырех. Все команда состоит из россиян.

GRGBanking Михаил Фатеев

Кроме высокой конкуренции на российский рынок повлиял экономический спад. В России насчитывается более 600 банков, однако, во время активной фазы экономического кризиса, многие финансовые учреждения приостановили годовые планы по закупкам банкоматов. Даже в условиях жесткой конкуренции среди производителей и минимальной цене на рынке решения банков в отношении закупок банкоматов до сих пор остаются неизменными.

Столкнувшись с дилеммой, компания «GRGBanking» решает заранее захватить ключевых клиентов.

В итоге компания решила выбрать российский «Почта Банк» в качестве своего первого клиента на банкоматы компании в России, демонстрируя высокое качество «GRGBanking». Команда Михаила Фатеева запустила в рамках пилотного проекта два ресайклера H68NL компании GRGBanking в отделениях «Почта Банка».

По результатам трех месячного тестирования «Почта Банк» не зафиксировал ни одного отказа оборудования GRGBanking. После такого успешного запуска, российские покупатели начали узнавать о качестве банковских решений GRGBanking. Далее компания GRGBanking наладила сотрудничество с еще семью российскими банками, которые заложили прочный фундамент для дальнейшего развития российского рынка.

В марте 2016 года вице-президент «Почта Банка» посетил промышленный парк «GRGBanking», дав высокую оценку, которая полностью поменяла понимание и отношение к китайским брендам.

GRGBanking

В сентябре 2016 года компания «GRGBanking» успешно выиграла тендер на 100 ресайклеров для «Почта Банка».

В ноябре 2016 года топ-менеджеры «Почта Банк» подтвердили высокую заинтересованность в сотрудничестве, поскольку качество продукции и системы обслуживания компании «GRGBanking» было доказано. В конце ноября «Почта Банк» объявила тендер на закупку еще 300 ресайклеров.

«Проект с "Почта Банком" стал пробным камнем. Мы будем и дальше продолжать развивать бренд GRGBanking и усиливать его позиции в России», - отметил Михаил Фатеев.

В настоящее время «GRGBanking» создал сильную международную сеть офисов и дочерних подразделений компании в Европе, Юго-Восточной Азии, Америке, Ближнем Востоке и Африке. Широкая сеть направлена на создание лучшей системы поставок запасных частей во всем мире и развитой сети обслуживания банковского оборудования.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса