Устройства самообслуживания Транспорт

Аэропорт Симферополя внедрил высокотехнологичную систему упаковки багажа

29 Августа, 00:48
500
W45hshtse

Аэропорт «Симферополь» запустил новые системы по упаковке багажа. Терминалы оплаты данной системы способны принимать не только наличные деньги, но и банковские карты. Для контроля качества предоставляемых услуг все элементы системы оснащены видеокамерами.

Аэропорт проводил тестирование новой системы в течение месяца. Результаты испытаний показали эффективность работы новой технологии, которая позволяет упаковать один чемодан менее чем за одну минуту. Еще одним преимуществом системы является наличие возможности контрольного взвешивания багажа перед его сдачей, в целях исключения ситуации, с превышением установленного авиакомпанией нормативного веса.

Чтобы воспользоваться услугой, пассажиру необходимо в терминале оплаты выбрать количество багажа, которое будет упаковано. Далее выбрать способ оплаты. Терминал позволяет принимать наличные деньги и банковские карты. Следует отметить, что терминал принимает к оплате даже купюры номиналом 5000 рублей, умеет выдавать авиапассажирам сдачу и печатать чеки. После оплаты, информация поступает в аппарат упаковки багажа, после чего оператор производит упаковку. Установки по упаковке размещены в залах регистрации терминалов «А» и «В».


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса