Программное обеспечение

ПО Pay-logic: поддержка купюр нового номинала

6 Февраля, 11:00
726

Вслед за входом в обращение новых купюр номиналом 200 и 2000 рублей разработчики программного обеспечения для терминалов самообслуживания обновляют свои программные решения для обеспечения полноценного приема и выдачи современных банкнот.

Обязательным требованием является не только прием к оплате, но и соблюдение безопасности при работе с новыми купюрами, предотвращение мошеннических действий, попыток использования фальшивых копий в терминальных сетях.

Специалисты компании Soft-logic сообщают о полноценной поддержке программным обеспечением Pay-logic купюр нового номинала. Осуществлена работа по обновлению системы, которая затронула инкассирование и настройку ПО для предварительной проверки платежей с использованием новых денежных знаков в системе fraud-мониторинга - модуля обнаружения мошенничества.

Модуль включает профиль контроля купюр - правила для проверки платежа на предмет мошенничества в зависимости от характеристик вложенных купюр.

Обновленный функционал для новых денежных знаков позволяет задавать параметр успешности, который определяется в зависимости от заданного числа ошибок при приеме банкнот. В случае превышения установленных параметров платеж считается подозрительным. Профиль имеет гибкие настройки правил для различных номиналов и инструменты для разрешения вопросов с подозрительными платежами.

Одновременно обновленное ПО охватывает применение терминальных правил обнаружения мошенничества - блокировку платежей непосредственно терминалом и временную блокировку терминала при обнаружении подозрительных купюр. Включает аппаратное и эвристическое обнаружение.

Функционал удаленного обновления процессингового ПО предоставляет возможность параллельно обновлять прошивки устройств, в данном случае, купюроприемников. Применение способа удаленного обновления прошивок через процессинговое ПО позволило избежать отправки сотрудников для ручного обновления прошивки и адаптации к новым номиналам, что исключило затраты человеческих ресурсов и транспортные издержки для терминальных сетей заказчиков.

В настоящий момент ПО Pay-logic используется заказчиками не только в платежных терминалах самообслуживания, работающих на оффлайновом процессинге и в облачном формате, но и в электронных кассирах, валютно-обменных терминалах, депозитных машинах и других решениях. Конечные пользователи могут свободно и безопасно применять денежные знаки нового номинала во всех устройствах.

«Распространение продуктов компании Soft-logic в странах СНГ и дальнем зарубежье, необходимость использования мультивалютных платежных решений, позволили своевременно адаптировать ПО для новых условий. Мы обеспечиваем поддержку большого количества устройств для приема и выдачи купюр и монет и всегда готовы к адаптации конечных решений к любым экономическим и юридическим требованиям», - отметил Воробьев Александр, CEO компании Soft-logic.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: http://pay-logic.ru/


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса