Аналитика и статистика Устройства самообслуживания

Киоски саморегистрации являются самым бактериально загрязненным местом в аэропорту

12 Февраля, 08:35
179
Dhje5ryjhdryjdty

Устройства самообслуживания в аэропорту имеют в 1000 раз больше бактерий, чем обычное кресло из зала ожидания. Такие данные приводятся в новом исследовании, проведенном по заказу компании «Insurance Quotes». В рамках исследования брались пробы с целью измерения количества колониеобразующих единиц (КОЕ) бактерий на квадратный дюйм в нескольких широко используемых местах аэропорта.

В ходе исследования было установлено, что в среднем экран терминала самообслуживания имеет 253 857 КОЕ, а один особенно грязный экран киоска регистрации имел 1 млн КОЕ на квадратный дюйм. Так что неплохо бы иметь пассажирам дезинфицирующее средством для рук после использования терминалов саморегистрации в аэропорту.

Исследователи также установили, что подлокотники кресел в аэропорту также являются особо загрязненными местами со среднем показателем в 21 630 КОЕ. Туалетные аксессуары в среднем составляли 19 181 КОЕ на квадратный дюйм, что весьма неплохой результат, а вот кнопка смыва унитаза, которую мы все трогаем, в среднем имеет 95 145 КОЕ на квадратный дюйм.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса