Онлайн кассы

Собственный ОФД от компании Soft-logic

15 Марта, 11:00
1019
Retail main

Приобретение готового решения по передаче данных в ФНС в онлайновом режиме все более активно рассматривается средними и крупными компаниями в качестве перспективного шага по поддержанию и развитию бизнеса. Собственный ОФД позволяет самостоятельно решить вопрос соблюдения 54-ФЗ в рамках имеющейся коммерческой деятельности любых масштабов, одновременно может быть инструментом извлечения прибыли.

Компания Soft-logic информирует о возможности приобретения готового решения ОФД для передачи данных в налоговые органы, в соответствии с требованиями 54-ФЗ. При этом, благодаря партнерской поддержке, специалисты компании готовы предоставить решение под ключ, включающее не только интеграцию кастомизируемого программного обеспечения и техническую поддержку, но и полный комплекс консультационных услуг, охватывающий прохождение сертификации в налоговых органах, вопросы приобретения серверной инфраструктуры и сертифицированных криптографических средств.

Результаты рыночного анализа, проведенного специалистами компании Soft-logic, выявляют ситуацию, при которой условно рынок подразделяется на две категории заказчиков - компании, желающие приобрести ОФД для оказания услуг по передаче данных сторонним организациям - продажа услуги, и компании, желающие приобрести и обладать собственным ОФД для ведения бизнеса с соблюдением законодательных требований, в таком случае, преимущества внедрения ОФД для собственной сети определяются следующими особенностями:

  • Полная конфиденциальность и сокрытие финансовой информации
  • Отсутствие необходимости платить за услуги ОФД
  • Возможность подключения и обслуживания партнеров и арендаторов
  • Независимость от внешних систем, снижение рисков

Компания Soft-logic осуществила успешную разработку и предлагает потенциальным заказчикам любых масштабов приобретение собственного ОФД для организации передачи данных в ФНС.

Программное решение ОФД от компании Soft-logic - одной из основных организаций на российском и международном рынке по разработке ПО для платежных систем, представляет собой мощный, многофункциональный инструмент, обладающий рядом особенностей, являющихся ключевыми в вопросах обработки платежей, передачи информации в ФНС и получения статистики.

Подробное описание продукта, включающее основную информацию и технические особенности, представлено на сайте https://ofd.soft-logic.ru.

«Интерес со стороны крупных компаний, желающих выделить финансовые средства на приобретение, внедрение и дальнейшее использование собственного решения ОФД в своих коммерческих сетях, а также предоставлять программные мощности сторонним клиентам, партнерам и арендаторам, свидетельствует о значимых преимуществах такой модели передачи данных в ФНС, именно для таких заказчиков подходит наше специализированное решение. Наш комплекс позволит Вашему коммерческому бизнесу любого масштаба эффективно, конфиденциально и с минимальными издержками решить вопрос передачи данных о расчетах по ККТ в режиме онлайн в соответствии с 54-ФЗ» - отметил Воробьев Александр, CEO компании Soft-logic.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Другие статьи по темам:
Первая полоса