Платежные терминалы Прием платежей Платежные системы

TYME признана самой крупной платежной системой Украины в 2017 году

19 Марта, 00:18
526
Srbrtwg45e2

Международная платежная система TYME стала самым крупным игроком на рынке платежных систем Украины по итогам 2017 года. Информацию об этом разместил на своем портале Национальный банк Украины. Также TYME присвоен статус социально-значимой платежной системы.

Такой рост стал возможен за счет расширения направлений деятельности компании и значительным увеличением количества участников платежной системы, среди которых такие крупнейшие игроки рынка, как финансовая компания Пост Финанс, учредителем которой является Новая Почта и Приват банк.

Одним из драйверов роста стал запущенный в середине 2017 года проект международных переводов и переводов внутри Украины под брендом TYME. В настоящее время это один из основных фокусов в развитии компании.

Терминалы находятся по всей территории Украины, кроме оккупированных территорий, в самых доступных местах, в шаговой доступности от дома. Отправителю не нужно искать отделение банка для отправки и не нужно стоять в очереди, он может сделать это в любое время дня и ночи. Предлагаем всем украинцам попробовать данную услугу уже сейчас.” — сообщила Марина Немкова, руководитель направления Переводы TYME.

На территории Украины денежные переводы TYME можно найти в более чем 6000 пунктах приема-выдачи, включающие отделения банков партнеров системы и терминалах самообслуживания TYME. Международная платежная система TYME зарегистрирована в Украине и обрабатывает свыше 50 млн трансакций в год. Под брендом TYME в Украине работает свыше 3500 терминалов самообслуживания.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса