Банки и банкоматы

NCR представил банкоматы со встроенной функцией видеобанкинга

10 Апреля, 00:05
357
Selfserv 80 series

Крупнейший в мире производитель банкоматов National Cash Register (NCR) представил новое семейство банкоматов, которое предлагает новый способ взаимодействия потребителей с банкоматами.

NCR SelfServ 80 Series - это серия банкоматов, которые готовы помочь финансовым учреждениям трансформировать свои сервисные предложения с использованием омниканальных стратегий, позволяя банкам предоставлять услуги с использованием систем самообслуживанию следующего поколения.

Банкоматы имеют встроенную функцию видеобанкинга, которая позволяет финансовым учреждениям предлагать клиентам персонализированные услуги с возможностью обслуживания прямо в банкомате. Такими предложениями могут быть автокредиты, заявки на ипотечное кредитование или кредитные карты, а также депозиты.

«Банкомат - идеальная точка доступа для интеграции физических и цифровых банковских каналов по созданию подключенного опыта, который клиенты ищут сегодня», - заявил Ваэль Эль Аавар, вице-президент по финансовым услугам на Ближнем Востоку и Африке корпорации NCR.

Банкоматы SelfServ 80 Series уже доступны на отдельных рынках, включая США и Канаду, Германию, Францию, Италию, Испанию, Нидерланды и Польшу, и география стран продолжит расширяться в 2018 году.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса