Кассы-самообслуживания

BP тестирует кассы самообслуживания для оплаты топлива на АЗС Великобритании

12 Апреля, 00:05
418
Dacbqzev4aajp39

British Petroleum, являющаяся второй по величине публичной нефтегазовой компанией в мире, преступила к тестированию касс самообслуживания, которые позволят клиентам не только оплачивать топливо, но и другие товары в магазинах на АЗС сети BP в Великобритании.

Несмотря на то, что кассы самообслуживания стали привычными явлением в различных сферах розничной торговли и обслуживания клиентов (в супермаркетах, в кинотеатрах и фаст-фуд заведениях), а вот в топливном секторе оборудование самообслуживания встречается редко. Некоторые сети АЗС используют кассы самообслуживания, но только для продажи товаров из своих магазинов. Компания BP представила для своих клиентов кассы самообслуживания, которое можно использовать для покупки как продуктов питания, так и топлива.

После четырех месяцев разработки и тестирования совместно с компанией NCR был представлен пилотный проект по кассам самообслуживания в Великобритании. Первые кассы самообслуживания уже работают на трех АЗС: Бедфорд, Нодвей и Орсетт Юг.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса