Платежные терминалы Аналитика и статистика

Мировой рынок термопечати достигнет $51,05 млрд к 2023 году

29 Мая, 00:02
425
Thermal printing market

По оценкам консалтинговой компании «HNY Research» мировой рынок термопечати в 2017 году оценивался в $37,58 млрд. По прогнозам аналитиков к концу 2023 года рынок термопечати может достигнуть $51,05 млрд, показав среднегодовые темпы роста рынка на уровне 5,24% в период с 2017 по 2023 год.

Ожидается, что в течение всего прогнозируемого периода поставки термопринтеров будут занимать основную долю рынка термопечати. Основными драйверами рынка термопечати станут внедрение технологий автоматической идентификации и сбора данных для повышения производительности, использование термопринтеров в решениях печати по требованию, все более широкое внедрение беспроводных технологий в мобильных принтерах и рост индустрии электронной коммерции.

Основными игроками на рынке являются: Star Micronics, Brother International, Novanta, Xiamen Rongta Technology, Cognitivetpg, NCR Corporation, Citizen Systems Japan, Dascom, Epson, Fujitsu, ID Technology, Zebra Technologies, Honeywell, Avery Dennison, Woosim Systems, Toshiba Tec, Sato Holdings, Bixolon, Shinmei и TSC Auto ID.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса