Программное обеспечение

Расширение поддерживаемых ресайклеров в ПО Pay-Point для терминалов и электронных кассиров

26 Июля, 11:00
402

В последнее время наблюдается увеличение доли ресайклеров не только в банковском секторе, но и в терминалах самообслуживания, электронных кассирах, использующихся в частном бизнесе для автоматизации приема платежей за собственные услуги. Платежные терминалы с функцией рециркуляции становятся все более доступным и выгодным решением для предпринимателей, рассматривающих установку подобных устройств для автоматизации бизнес-процессов.

Компания Soft-logic сообщает о расширении линейки ресайклеров в собственных программных решениях для терминалов самообслуживания. Теперь софт для терминалов оплаты поддерживает ресайклер SMART Payout от Innovative Technology, купюроприемник JCM iPRO-RC с рециклинговым модулем, по требованиям ряда заказчиков заканчивается внедрение модели MEI SCR Advance.

Особенности работы электронного кассира с функцией рециркуляции включают полный прием и выдачу наличности смешанной деноминации, сканирование всех защитных признаков, сохранение номеров купюр, перевод вносимой наличности в дополнительные боксы в случае переполнения боксов для рециркуляции. Ресайклер одновременно решает вопрос с выдачей сдачи.

SMART Payout вмещает до 80 купюр смешанных номиналов для ресайклинга, обеспечивает быструю скорость выдачи без зажевывания. Устройство включает кассету на 500 или 1000 банкнот для приема и хранения наличности.

Модель iPRO-RC от компании JCM оснащена двумя отсеками для ресайклинга большой емкости - 2 номинала, до 100 банкнот каждый, обеспечивает защиту от вытягивания купюр злоумышленником, защиту от проникновения пыли и влаги, дополнительно устанавливается кассета на 400 или 1000 банкнот для приема и хранения наличности.

MEI SCR Advance поддерживает 2 номинала для ресайклинга, вместимость двух боксов по 60 купюр каждая. Компактное устройство обеспечивает повышенную безопасность, защиту от краж даже при отсутствии питания.

Надежность, простота в обслуживании и доступная цена на современные ресайклеры подталкивает владельцев терминалов к выбору данного типа устройств. Одним из ключевых преимуществ также является значительное сокращение затрат на инкассацию, что позволяет выгодно экономить владельцам электронных кассиров и платежных терминалов сферы малого бизнеса - парикмахерским самообслуживания, салонам красоты, частным медицинским клиникам, розничным магазинам, ритейлу, автомойкам, прачечным самообслуживания и т.д.

«Специалисты компании Soft-logic проводят регулярную работу, направленную на расширение количества интегрируемого оборудования, с целью предоставления конечного решения, отвечающего современным тенденциям и всем запрашиваемым условиям. Мы всегда готовы предоставить дополнительную информацию по возможностям наших решений в рамках периферийного оборудования, а также осуществить работу по интеграции запрашиваемых устройств на основании Ваших требований», - отметил Воробьев Александр, CEO компании Soft-logic.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: http://pay-logic.ru/


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса